Schließen

Telefonische Beratung

Sie möchten mit einem Experten sprechen? Sie suchen den idealen Sensor für Ihre Anforderungen? Dann rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne bei der Geräteauswahl.

Lassen Sie sich über unsere Telefonzentrale mit Ihrem VEGA-Berater verbinden:

+49 7836 50-0

Service-Hotline

In einem Service-Fall ist die 24-Stunden-Hotline an allen sieben Wochentagen verfügbar. Der Service erfolgt in englischer Sprache, zu den üblichen Geschäftszeiten auch in deutscher Sprache. Sie bezahlen nur die ortsüblichen Telefongebühren:

+49 1805 85 85 50

(0)
Warenkorb auswählen

Es befinden sich bereits Produkte im Warenkorb Ihres Benutzerkontos. Welchen Warenkorb möchten Sie erhalten?

Gast-Warenkorb Bestehender Warenkorb

Datenschutzhinweise Besuchermanagement VEGA Grieshaber KG

1. Allgemeines
In diesen Datenschutzhinweisen informiert Sie die VEGA Grieshaber KG, im Folgenden „VEGA“, über die Verarbeitung personenbezogener Daten, die im Rahmen Ihres Besuchs erhoben werden.

„Personenbezogene Daten“ im Sinne dieser Hinweise sind alle Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen, also zum Beispiel Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse.

2. Verantwortlicher im Sinne der EU-Datenschutz-Grundverordnung

VEGA Grieshaber KG
Am Hohenstein 113
77761 Schiltach
Deutschland
E-Mail: info.de@vega.com


3. Unser Datenschutzbeauftragter 

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter datenschutz@vega.com oder unter der oben angegebenen Postadresse mit dem Zusatz „Datenschutzbeauftragter“.

4. Zwecke und gesetzliche Grundlagen zur Erhebung und Nutzung von Daten

(1) VEGA verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Abwicklung der Anmeldung und Durchführung Ihres Besuchs.

(2) VEGA speichert im Besucherportal, Name, Firma, Anlass und Personen, die Sie besuchen, Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs und gegebenenfalls Zugangsberechtigungsdaten und Daten zur Essensplanung in unserem Betriebsrestaurant.

(3) Rechtsgrundlage für die vorstehend beschriebene Verarbeitung personenbezogener Daten sind Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f und Art. 88 DS-GVO sowie § 26 BDSG.
Dabei liegt unser berechtigtes Interesse in der effizienten Abwicklung Ihres Besuchs, der Vermeidung von Wartezeiten für Sie und der Möglichkeit, jederzeit Kenntnis über die im Haus befindlichen Besucher zu haben. Dies ist insbesondere erforderlich, wenn im Rahmen einer Evakuierung der Gebäude, z. B. aufgrund eines Brandalarms, das vollzählige Verlassen aller Personen der betroffenen Gebäude sichergestellt werden muss.


5. Ihre Rechte als Betroffene(r)

(1) Nach den einschlägigen Bestimmungen stehen Ihnen unter den jeweiligen gesetzlichen Voraussetzungen hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten folgende Rechte zu:
  • Recht auf Auskunft,
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung,
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,
  • Recht auf Datenübertragbarkeit,
  • Recht, ggf. erteilte Einwilligungen für die Zukunft zu widerrufen.

Für die Erfüllung dieser Rechte entstehen Ihnen keine Kosten.

(2) Sie können sich mit etwaigen Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an die zuständige Datenschutz-Aufsichtsbehörde wenden.

6. Widerruf erteilter Einwilligungen und Widerspruch gegen Datenverarbeitung

(1) Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

(2) Soweit VEGA die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf eine nach dem Gesetz vorgeschriebene Interessenabwägung stützt (z. B. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO), können Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen.

(3) Einen Widerspruch können Sie per E-Mail an info.de@vega.com oder mit einer Nachricht an die in unserem Impressum angegebenen Kontaktdaten erklären. Bitte geben Sie an, wogegen der Widerspruch sich richtet.

7. Dauer der Verarbeitung 
VEGA löscht die Daten, nachdem die Speicherung zu dem genannten Verarbeitungszweck nicht mehr erforderlich ist,  sofern einer Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen oder die Daten nicht zur Verfolgung  oder zur Abwehr von Rechtsansprüchen oder zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten benötigt werden.

8. Automatisierte Entscheidungsfindung
Eine automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich Profiling findet nicht statt.

VEGA Grieshaber KG
Stand: 23.12.2019